Мало тележек,  нужно побольше 

  • промостатья
Мало тележек,  нужно побольше 
Мало тележек,  нужно побольше 

Вторая херсонская «Копейка»/«Копійка» открылась в Херсоне. Это такая сеть универсамов.

Про первый магаз я даже ничего не знал. Второй открылся, видимо, недавно.


Её исследовать пригласил известный в узких кругах секретный человек-спецагент.

После того как я слез с пальмы, мне захотелось банан. В маркете удобно придуманы обслуживающие люди по центру тематической продукции наразвес, можно человеку отдать банан и он взвеситего за вас. Но с одним бананом я не ушёл оттуда.

В общем промо акция состоялась.

Когда я ходил в «Роял Голд» на рок-концерты, думал что же там собираются открывать на территории центрального рынка на Ришельевской, под «Пандой». Оказалось супермаркет. Теперь я там покупал до одури сладкие леденцы «Рокс» с сорбитом вместо сахара и прочими не халяльными штуками в составе.

Банан, топлёное молоко, печеньки, Эльза и Железный Человек на бутылках с «Моршаньской», «Орбит», «Золотое зерно» с цекорием.

Миссия «Спецагент Овощной или самая трудная профессия у кассиров (особенно перед новым годом)» состоялась.


Теперь есть ещё один магаз в центре.

Видимо у сети план открывать по магазу перед новым годом. Чтобы окупить затраты поскорей. Прошлый открыли на Сенявина в ебенях, теперь ещё один уже ближе к народу. Из Одессы и Николаева до Херсона. Около 70 магазов.

Так что, если интересно всё новое исследовать — «Копейка» вэлкам. Поддержите новый объект посещением, для стимулирования естественной конкуренции. Выводы делайте сами.



А теперь что любопытно, в Одессе сеть магазинов предлагает интернет-магазин продуктов на дом. И интересно появится ли в Херсоне подобная услуга от них.



*Только банана диля набигания на кораваны апельксиров ядёрных солнц и цветф радуги



27.12.2017
260

Comments

No comments yet. Yours will be first!