КИНБУРНСКАЯ КОСА

КИНБУРНСКАЯ КОСА
Много кто спрашивал. Расскажу подробнее.

В июле с Херсона и Николаева туда регулярно будут ходить судна на подводных крыльях в народе более известные, как «ракеты». Плыть с Херсона до 2-х часов. Все зависит от погоды.

Цены и точный график пока не огласили. Маршрут с шикарными пейзажами проходит через Днепр и несколько лиманов. Мы видели стаи пеликанов. Сама коса – место отдалённое от цивилизации, этим она к себе и манит. С одной стороны омывается соленой, с другой — пресной водой.

Два в одном: не нравятся морские волны, пошел на другую сторону, а там штиль. Водичка чистая, воздух свежий, солнце палящее (зонтик обязателен!). Для тех, кто долго без цивилизации не может есть кафе. В принципе, учитывая, что с вами на ракете прилетит около сотни человек, то совсем побыть наедине с природой не удастся, разве что отойти по дальше вглубь косы. Ракета привезет туристов с утра, а вечером – назад. Косу уже успели прозвать «украинскими Мальдивами». До этого Джарылгач так называли. Не знаю. Не была на Мальдивах. Но место действительно уникальное и там стоит побывать. Очень хочется, чтобы эта приставка «украинские» оставалась исключительно опираясь на территориальную принадлежность, а не на уровень культуры наших туристов. Берегите природу, мать вашу!
КИНБУРНСКАЯ КОСА 0КИНБУРНСКАЯ КОСА 1КИНБУРНСКАЯ КОСА 2
автор материала:
Янина Лебедева (умница-красавица)
21.06.2017
169

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!