Что можно знать о группах November Birthday Party

Что можно знать о группах November Birthday Party
В этот вечер господа слушатели не стали устраивать капоэйру и только немного послэмились во время выступления самой «Метамерии»

«Metameria». В первую очередь что вы заметите, что будет отличать звучание этого рок-коллектива от других — это электронные мелодиии вплетающееся в общее полотно рок-инструментов. Участники коллектива называют это танцевальным роком. Похоже так оно и есть. Их мелодии легко проникают в голову и могут там остаться в режиме «replay», ох уж эта «Страна дождей».


«Пехота Диверсантов». Вы что-то слышали о диверсантах? Нет? и я тоже немного. Например то что бабушка одного из них завалила немецкого медведя во время войны — возможноэто и не про них. Коллектив который записывался участниками по-отдельности теперь соберётся (может другими участниками) чтобы провести выступление. вам может понравиться или не понравиться, но подобные выступления — это необычное явление.


«Gladium». Когда вам говорят представить «металлюг» — скорее всего в ваших фантазиях вы представите их. В образах ставшими уже классикой, молодых ветеранов пробега тысяч киллометров пальцами на графах гитар, ребята устраивают запилы хэви-раз-метал-два-три. Ребята выступают не впервой, но «Gladium» — это их новое имя, пока что без вокалистов.


«Исповедь». Для тех, кто хочет увидеть образцовое формирование с отточенной игрой, как если бы в школах были учебники «Классическая рок-группа. Формирование состава по принципу равномерного распределения ответсвенности перед обществом. 80 год», а «Исповедь» были отличниками и любимыми учениками Марь Ивановны.


«Bad Dream». За последние времена «Bad Dream» начали набирать обороты. Теперь их слушают не только их друзья и мамки, и мамки друзей, но даже и в Херсоне. Игра с голосом при помощи девайсов вроде кондесаторного микрофона как у Фрэнка Синатры, или ор через мегафон как у Тома Вэйтса перформативно обогащают выступления их рок-коллектива.


«I.C.People». Молодой коллектив с молодыми (некоторыми) участниками бытро начали загораться. Их рвение подобно тому звуку что они выдают. «I.C.People» — яркий коллектив подающий надежды. Надежды на светлое будущее, конечно, с единорогами, бабочками… и посмотрите на ути-пути ктоунастут вокалист хорошенький.


«Happiness St.». Это не рок, совсем не рок. Лайтовый акустический дуэт с лиричным репертуаром. Мальчик, девочка, гитара, вокал. Да, на этом рок-концерте будут кавера, Дуэт будет открывать вечер и подготавливать аудиторию перед роком. «Happines St.» — это прелюдия сравнимая с симфонией данного вечера.


Участники дуэта «Happiness St.», Захар Григорчук  и Анастасия Бондаренко — студенты уилища культуры. Бассистке «Metameria», Ангелина Александровна — учитель в музыкальной школе.
21.11.2017
54

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!