после «Чилдрен Кинофест»

после «Чилдрен Кинофест»

К полудню 5-го июня в Херсоне завершился последний сеанс фестиваля кино для детей и подростков «Чилдрен Кинофест». Удивительно качественная программа, казалось бы просто детских фильмов. Но интересна она была и изрядно повзрослевшей аудитории. По крайней мере, как мне, так и Alega Robko, и многим друзьям, которые заглядывали на показы, в т.ч. со своими детишками очень понравилось. Каждый день замечательный фильм с добрым финалом.


Как и у любого другого фестиваля, у «Чилдрен Кинофеста» есть свои победители. Их определили сами зрители – каждый день конкурсной программы детвора отмечала на зрительском бюллетене свою реакцию на фильм. По итогу, победу одержала венгерская лента «Лапа», о удивительной собаке, спасателях и работе на пользу общества.
Я вот, правда, болел больше за «Правила жизни мальчика Нино» и «Операция „Арктика“. Но детям виднее, это их фестиваль)).


Спасибо, всем организаторам проекта. Уже жду следующего года, уверен программа будет еще лучше. Со своей стороны скажу, что координировать показы в Херсоне было интересно: дети удивительные существа, да вот только непоседливые иногда вкрай)).

после «Чилдрен Кинофест» 0после «Чилдрен Кинофест» 1после «Чилдрен Кинофест» 2
автор материала:
Леонид Ежуров
07.06.2016
238

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!