Электронная экспресс накладная — новая разработка украинского EDI-провайдера

Электронная экспресс накладная — новая разработка украинского EDI-провайдера

E-COM, провайдер электронного обмена документами, анонсирует запуск пилотной версии нового EDI-документа – электронной экспресс накладной. Данный документ передается от производителя или поставщика напрямую в логистическую компанию. При этом, экспресс накладная оформляется производителем или поставщиком самостоятельно либо перевозчиком по заявке от последних. Далее оператор подтверждает факт получения экспресс накладной и отправитель может отслеживать всю стадию движения продукции в цепочке поставки.

Ранее данная процедура проходила с обязательным распечатыванием экспресс накладной с уникальным идентифицирующим кодом. Это несло за собой определенные сложности в виде дополнительных затрат на расходные материалы, доставку бумажного документа, ошибки человеческого фактора и т.д.

В конечном релизе услуги, все пользователи EDI-платформы EXITE-EVOLUTION и конечные потребители при оформлении заказа смогут выбрать логистического оператора по доставке продукции, а также будут отслеживать движение товара.

Инновационные IT-решения компании «Э-КОМ» продолжают автоматизировать процессы и упрощать коммуникации в бизнес среде.

организация:
E-COM
31.05.2016
159

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!