Открытие театрального фестиваля

Открытие театрального фестиваля

Открытие театрального фестиваля «Мельпомена Таврии» началось традиционным шествием и концертом.


Авторы мероприятия пытались угодить всем, потому можно было встретить пёстрое шествие не подчинённое какоё либо единой айдентике. И концерт, где всё же помимо шансонстайла, дискографии от тамады, и задирания юбок (возможно так любимых в массах), проявились несколько номеров, действительно оставляющих впечатление пришествия театрального интертеймента.


Выступление танцоров театра в образах грузинских горцев даёт повод не расслаблять херсонские помидоры хореографам. Снова эти горцы задали жару. У некоторых зрителей тела сами делали непроизвольные кратковременные движения, в пляс пытались броситься организмы даже самых флегматичных особ. Конечно же дело в музыке. Но выступал не Грузинский театр им. Грибоедова, представитель которого вышел перед началом этого номера, а хореографическая труппа театра им. Кулиша.

А выступление мимов… Это киевляне. В точку, ребята, то что нужно! Молчаливо-музыкально-хореографическое шоу выглядело как эффектиный тизер к более крупной и масштабной постановке. Постановка, которая называется «Мельпомена Таврии»? Изысканный образ в гриме четырёх мимов. Как камео символического призрачного образа театра.


Важно обращать внимание на детей-зрителей. Им ещё не объяснили что и как они должны есть, да и более сложную пищу им трудно переварить. Однако с выступлением мимов они справились. Там нет сложных поворотов, тончайшей игры, или хитроумного смысла — поэтому оно воспринимается легко. Но это ведь нешансонпиплхаваетшоу? Нет, это шоу, но шоу изысканное. Аккуратно вложенное, сделанное для любого. По-моему дети были очень рады.


Открытие театрального фестиваля 0Открытие театрального фестиваля 1Открытие театрального фестиваля 2Открытие театрального фестиваля 3Открытие театрального фестиваля 4Открытие театрального фестиваля 5Открытие театрального фестиваля 6Открытие театрального фестиваля 7Открытие театрального фестиваля 8Открытие театрального фестиваля 9Открытие театрального фестиваля 10Открытие театрального фестиваля 11Открытие театрального фестиваля 12
21.05.2016
223

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!