Херсонские боксеры встряхнули Николаевский чемпионат

Херсонские боксеры встряхнули Николаевский чемпионат

На открытом чемпионате по боксу в городе Николаеве, представители Херсонской областной организации федерации бокса Украины завоевали 9 наград.

Отбоксировать успешно в полуфиналах и получить путевки на финальные бои смогли 7 юношей и 2 девушки с Херсонской области. Среди ребят безоговорочные победы и золотые награды взяли Егор Плетенкин (70 кг.) и Клим Грудковский (75 кг.) Еще одно золото в весовой категории 52 кг. разыграли между собой два боксера нашего края Максим Бурков (Голая Пристань) и Нафибек Беридзе (Аскания-Нова) Эти ребята еще на начальной стадии чемпионата выбили всех своих оппонентов и сделали финал в этой весовой, сугубо херсонским. В итоге встречи победу праздновал боец с Аскании-Новой, а Максим Бурков поучил почетное серебро николаевского чемпионата.

Пополнила золотую копилку херсонской команды Марина Силина. Она в 40 килограммах одолела спортсменку из Николаева Ирину Радченко и стала чемпионкой.

Четыре серебра открытого чемпионата по боксу города Николаева добыли Никита Дядюн — 41,5 кг. (Херсон), уже названый выше Максим Бурков — 52 кг. (Голая Пристань), Евгений Газукин — 63 кг. (с. Чкалово Херсонская обл.) и Виктория Бобер — 51 кг. (с. Чкалово Херсонская обл.) А в 70-килограммах воспитанник Вадима Андриянова и Александра Галактионова херсонец Евгений Москаленко по результатам противостояний занял третью ступень пьедестала и добыл бронзовую награду чемпионата.

ссылка на источник:
01.05.2016
211

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!