​Золотой голос района перешёл все берега

​Золотой голос района перешёл все берега

Золотой голос района перешёл все берега и собрав все стили воедино, он с ансамблем своих отвязных мальчуганов зарядили по перец заразных сатиричных, злостных и по-талантливому ugly песенок. Жара, социальные драмы и день рождения дизайнеро-многопроходца Семёна Храмцова. Отжигают. Пять баллов художнику-костюмерщику, режиссёру вечерики, той девочке котора плясала, и композитору.


Много времени назад:

Родион красновид-миловидный. Радовал изначально своими орально-инструментально-симфонически произведениями в прошлом. В роли соло-гит и бэквокала отыграл отменно.

Момон-николай гоманюк. В составе с Жекой-поэтом группой «зэ мля» отличился парураз лирико-гитарастическими отступлениями от жанра снобного социолога в предыдущем творческом периоде. Замастил бассически на этот раз.

Антон раста змий — ведущий и мачтах барабанов. Яго я не зна, теперь зна.

Сэмэн Х. Вокалист и песнопевец ртом, золотой голос района, именинник и брат генерального спонсора, любителя зверей и мастера делать им кастрацию. В прошлом, в составе группы «Рапаны» предоставлял развлечениё пёстро-вульгарными нарядами и странной музыкой со вторым членом, ну в общем, членом, Стасом волязловским.


«Юрий лоза одобряет», как написано в их афише на двери паба… Семён Храмцов и группу «Кредиты». Осторожно, может быть вредно для ваших тонких эстетических чувств.


Кусочки красочных видео искать в соцсетях с приветом из Херсона.


" Спонсор мероприятия – ветеринарно-аптечный пункт ДОБРЫЙ ДОКТОР: лечим, ухаживаем и кастрируем регулярно! dobdok.com "



автор материала:
бремен чеширский
автор изображения:
он же
01.04.2016
317

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!