истории и дегустации в Rockburger bar

истории и дегустации в Rockburger bar

Багненко Сергей, один из владельцев «Рок Бургера» самолично общался с публикой из-за стойки бара.

От него мы узнаём, что некоторые коктейли ещё добавятся в коктейльную карту. Эти напитки созданы на базе бара, «бургерошными» барменами за «этой барной стойкой». Любителей принять этанол в красивой форме ждут инновации: бухлишко можно завернуть с собой в бутылочку, если вы уже на* б*нились вкрай.

Голос взял бармен. Он поведал одну из историй происхождения коктейля. И в итоге получаем: коктейль появился с 1700-какого-то, а само слово переводится как «петушинный хвост».

Истории, рассказы, разлив коктейлей зевакам, в воздухе запах сладкого алкоголя, места за столиками некоторые свободны, так как посетители стоят, смотрят и ждут, слушают.

Чистый алкоголь ребята в заведении не наливают, не только сейчас, но и за всё время. Несмотря на это, были рассказаны истории известных марок. «Джим Бим», «Джэк Дэниелс». С чего берётся основное топливо для их коктейлей. Шоу-программа от барменов… о, наконец делают новую партию шотов! …

Коктейли в бургере дорогие, и если для вас сотня как двадцатка — ты вы потенцальный посетитель. На день дегустаций кто-то возможно успел на* б*ниться бесплатно на гривен 500.


Для тех же кто деньги не только просаживать собирается но и зарабатывать:

Со следующей среды в Рокбургере вводится проект «Бизнес-среда». Встреча бизнесменов, инверсторов, стартаперов, людей с идеями, проектами, и реализациями.

sol-legas.org/aphisha/12-oktjabrja-biznes-sreda-v-rockburger-bar-herson-1158.html

10.10.2016
253

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!