Мы нашли бомбу в Арт Хабе

Мы нашли бомбу в Арт Хабе

Пока мы с редакцией вечером вторника ехали на съёмки фильма Романа Бондарчука «Вулкан», в «Артхабе» произошёл инцедент: пришли силовики, мчс, ведомства, дядьки, санта-клаус, спайдермэн, и богктознаетектоещё. Кто-то из спецдядек сказал, что сообщили по е-мейлу что арт хаб заминирован. Должна была произойти онлайн-встреча с участницой музыкальной группы «Крихітка» Сашей Кольцовой.


В этих фейсбуках начались обсуждения.


Вернувшись обратно с Димаком на следующий день мы нашли бомбу. Это оказалась секс-бомба, и ей оказался Димак. После этого мы пошли с основателем артхаба Леонидом Ежуровым на телеэфир «Зкифии» к Лизе Жарких в «Молодёжный квартал» говорить и показывать лицами за «Артхаб» — что это за место, для кого оно, и чья бы помощь пригодилась. Про инцедент не говорили. Димак скромничал что он нашёл бомбу.


На фото вы видите макет стимпанковской неведомой ёх с доставкой надом, производства Александра Юдина, стимпанковских дел мастера.


Ребята, если кто-то хочет присоединиться к делам «Артхаба», помочь, презентовать свои проекты, провести культурное событие — обращайтесь



Мы нашли бомбу в Арт Хабе 0Мы нашли бомбу в Арт Хабе 1
05.10.2016
301

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!