de-fakto появилось ещё одно херсонское онлайн-издание

de-fakto появилось ещё одно херсонское онлайн-издание

что это будет — посмотрим.

они пишут о себе:

Издание ХЕРСОН DE FAKTO — источник правдивой, лично проверенной и достоверной информации о жизни Херсона и Херсонской области.

Главными направлениями издания стали: новости Херсона, права человека, общественная жизнь города, деятельность структур, взаимодействие общества и власти.

Наша уникальность в оперативности, следите за нашими обновлениями и вы в этом убедитесь.

Наша команда была создана из журналистов, которые активно следят за деятельностью власти, общественности и всего, что происходит на Херсонщине.

http://www.ks-defakto.net.ua/test/about/


Макс Бурыч попросил добавить RSS-ленту сайта на Сол. Ну, вот теперь и их лента у нас в Агрегаторе Newsline. http://sol-legas.org/newsline



 

что такое "де-факто". в области юриспруденции этим термином обозначается то, что на самом деле происходит, в противовес "де-юре", того, что определено законом.

 
Идеальным ключевым определяющим фактором для "де-юре" становится фактор идеи справедливости, представляется прикладной частью юриспруденции, и соответствует нашим мнениям. 

Для "де-факто"  же таким​ фактором определения становится понятие истинности, охватывается гумманитарной частью юриспруденции, и соответствует нашей реальности в которой мы живём. 

15.09.2016
343

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!