Соляные озера Геройска

Соляные озера Геройска


«Таємниці мого міста» — это новый проект исторических фильмов.

Ребята выиграли какой-то там конкурс то ли грантов, то ли пичинга. Нам эт всё равно до лампочки, но вот что важно — так это что теперь в каждой области снимают по паре работ, которые будут показываться перед сеансами фильмов в «Мультиплексах». Так рассказал Андрей Лапушинский, работник краеведческого музея и лидер казаков-реконструкторов, которые традиционно принимали участие в съёмке. Большинство актёров были любителями которые откликнулись на призыв Андрея.


В этот день снимали часть посвященную Чумакам.

Предыдущим днём съёмочная группа снимала историю посвящённую Джону Полу Джонсу, контр-адмиралу и его отрядам казаков во времена войн Османской и Российской империй.


Один из реконструкторов сказал, что по чумацким путям потом проложили железные дороги.

Смотришь на блеск кристализирующейся розовой воды на солёных озёрах Геройска, белый холм из кристаллов, и в голове под солнцем происходит как калейдоскоп ряд ассоциаций: Соль, путь, железнодорожье, млечный путь, ралли, чумацький шлях.


Меня заинтересовали сравнения. А киевского режиссёра фильма Андрея заинтересовала история о чумаках. В создании которой ему помогали операторы Дима и Витя. И скоро вы всё узнаете, а пока что мы немного приоткрыли тайну, это ведь «Тайны твоего города», которые ты раскроешь...

https://www.facebook.com/SecretsOfMyCity


Соляные озера Геройска 0Соляные озера Геройска 1Соляные озера Геройска 2Соляные озера Геройска 3Соляные озера Геройска 4Соляные озера Геройска 5Соляные озера Геройска 6Соляные озера Геройска 7Соляные озера Геройска 8Соляные озера Геройска 9Соляные озера Геройска 10
12.09.2016
257

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!