Д Р Е Л (день рождения Егора Летова)

Д Р Е Л (день рождения Егора Летова)

wow

«Хедлайнеры» «Мак Гару» плюс гитарист Адепт Мрака решели пойти вопреки правилам панкоты, и следуя офисному планктону решили всё-таки отрепетировать двасполовинойтройкураз, и на каждый следующий раз у нас добавлялись необходимое оборудование. Спасибо тем, кто помог аппаратурой.

66% состава группы были сотрудники нашей редакции, но планировалось 75 % участия редакции в команде музыкально-аудиального доставления в уши. Так как наша Ли оч плохо себя чувствовала и приехала впритык к началу — мы не смогли при помощи неё отмониторить и отрежесировать громкость инструментов, и звукачание получилось всё же воистинну трэшевым с непредсказуемым результатом кручения громкости на комбике.

Прозвучали. «Колыбельная», «Бери шинель», «Отряд не заметил потери бойца», «Свобода», «Всё как у людей», «Мышеловка», «Про дурачка», «Моя оборона», «Солнце взойдёт» (из м/ф «Бременские Музыканты»).


интервью у самого себя:

«эээ… 12 лет назад я услышал песни Егора от людей, тогда это были друзья моего соседа по комнате, и только потом я услышал эти песни в записи. У нас в комнате была гитара, самая дешёвая, стоила ровно мою месячную зарплату. Его музыка повлияла на меня, на моё творчество, и на мой вокал. И именно в формате живой песни и передаю. Спасибо»

Аккордионист, Димак, до репетиций не знал песен, но по итогу уже делал соло. Наш товарищ лингвист Александр Никитин забрал распечатки песен со словами «хочу взять», «ознакомлюсь». Большинство зала песни помнило, группа ребят у дверей кричали, вопили, подпевали. Особенно коллеги из сайта «Соус» они же из группы «Кредиты» ( sol-legas.org/news_box/51-zolotoi-golos-raiona-peresh-l-vse-berega.html ) отличились ярым и неистовым желанием выдавать-воспринимать «Гр.Об». А Станислав Хоменко подарил нам напульсник с атрибутикой «Обороны», он подпевал, и после песен кричал «Хоуй!».

интервью у самого себя:

«эээ… да… да… я потом гитаристу признался, что рад, что песни передаются как раз в таком формате, от человека к человеку. Ну, я исполнил свою миссию, отдал долг, вызвал интерес у тех кто не знал про творчество Летова»


Так как это был «Артхаб». И понятия там о культуре более окультуренные и более вычурные чем своевольный дух «Мак Гару» — поэтому на тусе была лайт-версия дебошев и барбисайз-версия рамсов и «ой, кому-то плохо». Гитарист призывал ещё что-то сыграть: «Идём-те скорее что-то играть, а то он мне щас все струны пообрывает», на гитаре что-то уже лупешили.


Блевали культурно, в свои сумки. Блевали даже те кто не пил, блевала даже наша фотовиеограф Ли, несмотря на то что пила только активированный уголь и воду. Славься арбузная область. Славтесь свежие арбузы и активированный уголь. Херсон! Хой! Х!


и Ни один говнарь не пострадал.

Д Р Е Л (день рождения Егора Летова) 0Д Р Е Л (день рождения Егора Летова) 1Д Р Е Л (день рождения Егора Летова) 2Д Р Е Л (день рождения Егора Летова) 3Д Р Е Л (день рождения Егора Летова) 4Д Р Е Л (день рождения Егора Летова) 5
автор изображения:
СТАС ОСТРОУС
12.09.2016
307

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!