Полёты на великах в экстрим-парк "X-Park". Киев

Полёты на великах в экстрим-парк "X-Park". Киев
В Киеве мы нашли нашего корреспондента чтобы он посетил «PRIDE Jumping FEST»

Занесло меня на фестиваль PRIDE Jumping FEST, который прошел 27-го августа в Киеве на Трухановом. Пробыл я там не до конца, так как палило несносное солнце! Однако, и увиденного мною было достаточно.
Зрелище эффектное, спору нет. Вся фишка в том, что стоит высокий трамплин, и все в ожидании, пока на него взберется велосипедист. Когда его нога ступила на первую ступеньку, все начинают суетиться и готовить свой взор в его сторону. Он карабкается на самый верх, на канате подтягивает велик… готовится… и… одно мгновение, один толчок… Он летит сверху вниз, будто сокол настигает добычу! Затем подъем, переворот и эпичное падение в воду! Завораживающе!
Признаюсь, раньше, даже с телеэкрана не особо обращал внимание на подобный вид спорта. Но и не странно. На самом деле, в жизни все выглядит гораздо эффектнее. Ты будто переживаешь этот момент взлета и падения вместе со спортсменом!
Сама организация мероприятия была из разряда «для своих». Тусовка чисто местная. Собрались люди, знающие всю эту тему, а те кто был там впервые, просто ждал очередного трюка под беспощадным солнцем.
А еще, первые три часа не было никакого food&drink, хотелось, например, очень пить, но нужно было идти в другое место, чтобы удовлетворить жажду. Правда, потом, появились ребята со своим «барчиком».
В любом случае, впечатления хорошие от самого зрелища, но для тех, кто не увлекается данной темой, поход, пожалуй, одноразовый.

Специально для Sol-Legas.


Полёты на великах в экстрим-парк "X-Park". Киев 0Полёты на великах в экстрим-парк "X-Park". Киев 1
автор материала:
Виталик Гавура
01.09.2016
366

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!