Прыжки в воду на велосипедах

Прыжки в воду на велосипедах

Прыжки в воду. Замечательная атмосфера. Замечательная атмосфера, солнце, тучи, мягкий свет, яркий свет, танцевальные баттлы детишек и красивые приятные люди.

Феншуй проникает в вас когда вы видите толпу вокруг вас, они заинтересованно следят за рампами-трамплинами, на которых подпрыгивают воодушевлённые велосипедисты. Ведущий аккуратно подогревал атмосферу, без наигранности как это принято, а с гипертрофированным восхищением участниками, что принято у хороших людей которые вас подбодрят.

Смешные кульбиты, брызги. Вот самый крупный из участников прыгает на втором заезде первым, весело, вытягивает велик из воды с охапкой водорослей на руле. Мокрые участники, солнце, ветер, вот девушки начинают принимать участие. Девушка не умеющая плавать, смелая.

Самому молодому из смельчаков 13 лет. Учасники передают друг другу каски. Ведь только с касками разрешают прыгать. У участников есть 2 трамплина — один с разгоном от земли, второй — для опытных, с крутого спуска. Вот девушка в пёстрых штанишках, на пониженной скорости.

Ярослав, лидер херсонского велофорума ходит туда-сюда, ему нужно как организатору проконтролировать все процессы. Отлично получилось. Действительно весело… О, ну а вот и девчонка в костюме белки разгоняется на трамплин…


Представитель Сола тоже принял участие, ну, что, Димак, как водичка?


Прыжки в воду на велосипедах 0Прыжки в воду на велосипедах 1Прыжки в воду на велосипедах 2Прыжки в воду на велосипедах 3
организация:
велофорум херсона
24.08.2016
290

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!