Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон

Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон
 
Сол крю выплыли на Купальские зори.

В ту субботу курсировали бесплатные катера из Херсона в ГолуюПристань и обратно. В речпорту, под жарким послеполуденным солнцем, жаждущие и нервные, херсонцы плотной стеной встречали размякших, искупаных и немного отрезвевших херсонцев из ГолойПристани. Последние ввинчивались в толпу как актёры в тесто из репортеров в конце красной дорожки кинофестиваля. Они громко желали хорошего праздника, радостного настроения и веселого вечера. Ожидавшие на берегу были их зрителями и поклонниками. Ожидавшие на берегу терпеливо улыбались. Места на катере было мало, а запускали в него по одному.

Чтобы пройти вдоль набережную ГолойПристани хватит 10 минут. За это время количества дартса по шарикам, батутов на верёвках, плюшевых игрушек, силомеров, весёлых детишек и шашлыков на квадратный метр хватит на полтора морских курорта. Люди вливались в водоворот перед сценой на два номера, долго стояли только мамаши и друзья выступавших.

Фонограмма пела отдельно с музыкантами. Инструментальные ансамбли, квартеты и дуэты уверенно исполняли свои номера паралельно с записью самих себя из колонок.

(-Зачем же вы играли под фонограмму?

-А иначе нас не услышат!

-Но у вас же нет бубна! А на фонограмме был!

-Ну шо ж поделать...)

Выступающих было больше, чем отведённого им времени. Не успев закончить объявляли следующих. Самыми популярными песнями остались тёплые, ламповые червонірути. Народная музыка в современнной обработке аккуратно ложилась на девичью хореографию. Участницы конкурса красоты меняли наряды со скоростью пожарника. Под яркими отсветами купальских костров на пляже единственный венок не отплывал от берега.

Катера тихо уплывали в Херсон. Они оставляли на набережной тех, кто слишком увлёкся концертом белорусского участника какого-то украинского песенного конкурса. Певец был уверен как бог, а его фонограмма не плыла в разные стороны, в отличие от тех, кто выступал раньше. Те, кто остался, ждали первую маршрутку на Херсон в 5.30 утра.

Мер ГолойПристани поменялся, а Купальские зори остались.

Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 0Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 1Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 2Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 3Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 4Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 5Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 6Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 7Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 8Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 9Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 10Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 11Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 12Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 13Тур выходного дня Херсон - Голая Пристань - Херсон 14
автор изображения:
димак
11.07.2016
422

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!