2 мая. Майские на Украинских Хуторах

2 мая. Майские на Украинских Хуторах
В стоимость входит:
+ проезд комфортабельным автобусом;
+ сопровождение представителем компании;
+ экскурсионное обслуживание;
+ страхование на время путешествия.

Дополнительно оплачивается:
— питание;
— дополнительные мастер-классы

План тура
— Запорожье (выезд в 06:00 с площади Маяковского)
— Аскания — Нова (экскурсия по Заповеднику)
— Историко-развлекательный комплекс «Зеленые Хутора Таврии» (экскурсия, мастер-классы)
— Запорожье (возвращение ориентировочно в 24:00)

Описание объектов:

" Зеленые хутора Таврии"- это прежде всего уникальное путешествие во времени. В каких-то 800-та метров по трассе мчаться машины, бурлит третье тысячелетие. А здесь, как и несколько лет назад, завораживает нетронутая природа.
На 90 гектарах таврической зеленой красоты сосредотачиваются известные Кардашинские торфяники, множество прудов, ольховые массивы, луга. Этот проект для туристов, которые устали от городского шума и стремятся познать окружающий мир, историю родного края, культурные традиции.Ступив на эти земли, забудь обо всем, что осталось за спиной и примите хлеб-соль на вышитом рушнике из рук украинских девушек. Именно так здесь встречают каждого гостя, ведь " Зеленые хутора Таврии" — настоящее олицетворение украинского гостеприимства. А еще — это сказка, которая на ваших глазах становиться реальностью. Здесь все продуманно до мелочей: и панамку ребенку выдадут, вкусно накормят и подарят сувениры на память.А в свободное от екскурсии время можно заниматься чем угодно- купаться или играть, лежать на сеновале или посещать различные мастер-классы. Каждый из них специализируется на определенном виде народного промысла и называется в соответствии со своей спецификой: Конный, Стрелецкий, Кузнечный, Гончарный, Хлебный, Рыбацкий, Музыкальный, Лозоплетения, Мыловарения, Куклы-мотанки, Валяние шерсти и т. д. Проект с каждым годом расширяет свои границы, удивляя своих посетителей ремесла, появляющиеся на территории комплекса.Тут всегда рады всем жителям и гостям Херсонщины и Украины. даже один проведенный здесь день запомниться на всю жизнь!

Заповедник «Аскания Нова» интересен как единственный орошаемый парк на степном юге Украины, где нет естественной древесной растительности. Здесь созданы чудесные ландшафты, производящие впечатление фрагментов естественного леса; много живописных уголков: пруд с островком и покрывающими водное зеркало кувшинками, возвышающийся на берегу пруда грот, поляны в обрамлении северных красавиц елей. Приятно пройтись по песчаным дорожкам в тени крон вековых насаждений под аккомпанемент многочисленных ручейков чистой холодной артезианской воды, с помощью которых поливаются парковые массивы.
локация / областной центр:
Херсон
начало:
02.05.2016 05:00
завершение:
02.04.2016 21:00
цена:
545 грн
15.04.2016
271

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!