3 декабря. Концерт "Не Люди" (Херсон)

3 декабря. Концерт "Не Люди" (Херсон)
Новый музыкально-танцевальный проект «Не люди» – это мужское трио, в состав которого входят: Алексей Кучеренко, Богдан Мигуля и Кирилл Колодий.
Почему ваша группа носит такое «интересное» название «Не люди»?

Алексей: Во первых – вы все поймете, если побываете на наших концертах, а во вторых – мы делаем вещи, которые не делают обычные люди. Поэтому мы и называемся «Не люди».

Кирилл: На самом деле, в шоу-бизнесе таких групп как мы – нет! С такими умениями, музыкой – неадекватными короче :) Неадекватные умения, с хорошей конечно стороны.

Судя по вашему имиджу и музыкальному стилю вас можно сравнить с группой Quest Pistols :) Вас вдохновляет эта группа? Знакомы ли вы с ее участниками?

Алексей: Все танцоры, а они тоже танцоры, знакомы друг с другом. Мы вдохновляемся друг другом. А по поводу этой группы… нам нравится то, что они делают, но мы абсолютно разные! А то, что сравнивают – это абсолютно нормально! А теперь еще группа Quest Pistols пропиарится лишний раз :) Учитывая то, что этот рынок очень пустой – Quest Pistols, Kazaky и «Не Люди», поэтому конечно будут сравнивать :) Поскольку людям нужно понять, кто мы и как к нам относиться.

читать интервью полностью:
unuj.org/ru/intervyu/item/5391-gruppa-ne-lyudi-myi-delaem-veschi-kotoryie-ne-delayut-obyichnyie-lyudi.html
локация / областной центр:
Херсон
начало:
03.12.2016 23:00
завершение:
04.12.2016 02:00
место:
РК Амиго™, мкр. Остров, угол ул. Патона и Шенгелия
контакты:
(0552)440-444
28.11.2016
236

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!