16-18 сентября. Все мероприятия Дня города. Не афиша горсовета (Херсон)

16-18 сентября. Все мероприятия Дня города. Не афиша горсовета (Херсон)
В этом году празднования Дня города Херсона будут продолжаться три дня. Основную информацию о событии, к празднованию которого подключился горсовет, можно посмотреть на официальном сайте города. Либо посмотреть по этой ссылке:
sol-legas.org/aphisha/16-18-veresnja-dn-hersona-1097.html

Что нас ждёт ещё, кроме мероприятий, которые пройдут в парке Херсонская крепость?

16 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА

1. Ярмарок сільськогосподарської продукції біля КЗ «Обласний палац молоді і студентів» (колишній ДКТ). 8.00-14.00
sol-legas.org/aphisha/16-veresnja-jarmarok-s-lskogospodarsko-produkc-herson-1090.html

2. Акция памяти журналистов, погибших во время Независимой Украины. 13.00-14.00
sol-legas.org/aphisha/16-sentjabrja-akcija-pamjati-zhurnalistov-pogibshih-vo-vremja-nezavisimoi-ukrainy-herson-1096.html

3. Бесплатный компьютерный урок для детей. 17.00-18.00
sol-legas.org/aphisha/besplatnyi-otkrytyi-urok-1081.html

4. Чемпіонат по боксу. 16.00-18.00
sol-legas.org/aphisha/16-veresnja-chemp-onat-po-boksu-herson-1099.html

5. Херсонское кино 2016 и La Guarimba Film Festival. 18.00-20.00
sol-legas.org/aphisha/16-sentjabrja-hersonskoe-kino-2016-i-la-guarimba-film-festival-1057.html

6. Кино под небом в #art_POINT. Фильм «Чужой». 19.00-22.00
sol-legas.org/aphisha/kino-pod-nebom-v-art-point-1067.html

17 СЕНТЯБРЯ. СУББОТА

1. IV Тышо-Тышо FEST. День первый. 10.00-21.00
sol-legas.org/aphisha/17-18-sentjabrja-iv-tysho-tysho-fest.html

2. Crossfit Kid's & Teenager's. День первый. 10.00-16.00
sol-legas.org/aphisha/17-18-sentjabrja-crossfit-kid-s-teenager-s-herson-1092.html

3. USAID презентує свої проекти. 11.00-17.00
sol-legas.org/aphisha/17-veresnja-usaid-prezentu-svo-proekti-herson-1091.html

4. Corbett-Easy-Fest. День первый. 11.00-21.00
sol-legas.org/aphisha/17-18-sentjabrja-corbett-easy-fest-herson-1095.html

5. Сразись с боссами Minecraft в Jump Park! 12.00-18.00
sol-legas.org/aphisha/srazis-s-bossami-minecraft-v-jump-park-1094.html

6. Подорож у колиску часу в Художньому музеї. 12.30-13.30
sol-legas.org/aphisha/podorozh-u-kolisku-chasu-1085.html

7. Святкова «Поетична шафа» / «Поетичний пікнік». 13.00-15.00
sol-legas.org/aphisha/svjatkova-poetichna-shafa-poetichnii-p-kn-k-1075.html

8. Кінопоказ «Коли сонце було богом». 14.00-16.00
sol-legas.org/aphisha/17-veresnja-koli-sonce-bulo-bogom-herson-1080.html

9. Квест-игра для детей. 16.00-18.00
sol-legas.org/aphisha/17-sentjabrja-kvest-igra-dlja-detei-herson-1065.html

10. Техновечеринка Technologia. 21.00-5.00
sol-legas.org/aphisha/17-sentjabrja-tehnovecherinka-technologia-herson-1070.html

11. DRUM'N'BASS. ДЕНЬ ГОРОДА @ HOME PLACE. 22.00-4.00
sol-legas.org/aphisha/17-sentjabrja-drum-n-bass-den-goroda-home-place-herson-1076.html

18 СЕНТЯБРЯ. ВОСКРЕСЕНЬЕ

1. IV Тышо-Тышо FEST. День второй. 10.00-21.00
sol-legas.org/aphisha/17-18-sentjabrja-iv-tysho-tysho-fest.html

2. Crossfit Kid's & Teenager's. День второй. 10.00-16.00
sol-legas.org/aphisha/17-18-sentjabrja-crossfit-kid-s-teenager-s-herson-1092.html

3. Corbett-Easy-Fest. День второй. 11.00-21.00
sol-legas.org/aphisha/17-18-sentjabrja-corbett-easy-fest-herson-1095.html

4. Чесно Фест. 10.00-21.00
sol-legas.org/aphisha/10-veresnja-chesno-fest.html

5. Международная выставка собак. 10.00-18.00
sol-legas.org/aphisha/18-sentjabrja-mezhdunarodnaja-vystavka-sobak-herson.html

6. Бодиарт на животиках. 10.00-18.00
sol-legas.org/aphisha/18-sentjabrja-bodiart-na-zhivotikah-herson-1073.html

7. Пробіг з вірою в серці. 13.00-16.00
sol-legas.org/aphisha/18-veresnja-prob-g-z-v-royu-v-serc-herson-1101.html

8. Велопарад девушек — «Осень-зима 2016». 17.00-19.00
sol-legas.org/aphisha/18-sentjabrja-veloparad-devushek-osen-zima-2016.html

9. Кино под небом в чаше Лебединого озера. 20.30-23.00
sol-legas.org/aphisha/18-sentjabrja-kino-pod-nebom-v-chashe-lebedinogo-ozera-herson-1100.html
локация / областной центр:
Херсон
начало:
16.09.2016 08:00
завершение:
18.09.2016 23:00
  • фестиваль
14.09.2016
1394

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!