Херсонским кинематографистам предлагают снять кино в Европе

Херсонским кинематографистам предлагают снять кино в Европе
организация:
Общественная организация "Режиссёр.Орг" вместе с туристическим агентством «PanGeo» и pr-агентством «ОфОнОф»
начало:
24.12.2015 13:00
завершение:
24.12.2015 14:00
адрес:
PanGeo (Ушакова 34)
номер телефона и другие контакты:
095 826 92 88 Леонид
пресс-конференция/

Организация «Режиссёр.Орг» вместе с туристическим агентством «PanGeo» и pr-агентством «ОфОнОф» объявляют о скором запуске международного видео-марафона «За 80 у.е. вокруг ЕВРО».

Херсонские режиссеры частенько жалуются, что видеоработам не хватает разнообразия локаций и, конечно же, всегда отсутствует бюджет на логистику. Возможно ли снимать свое кино или шоу и вдовесок путешествовать?
Кинематографистам и кинолюбителям будет предложено снять свой видеопроект… в любой стране Европы. И даже не одной. Чем больше — тем лучше. Участники сами смогут выбрать страны, в которых будут снимать кино или телешоу.

В рамках видеомарафона будут созданы проекты в трех номинациях:

— travel-шоу;
— игровой фильм (в жанре road-movie);
— документальный фильм.

«PanGeo» уже более года поддерживает продвижение и развитие украинского кино в Херсоне, в конференц-зале на цокольном этаже проходят еженедельные показы киноклуба.

Ко Дню Святого Николая принято дарить детям подарки. А херсонские общественная инициатива и бизнес решили сделать подарок для увлеченных кино и телеискусством, а также, тех, кто мечтает путешествовать.

Участникам необходимо создать команду из 2-х человек (режиссер и актер / оператор и ведущий), пройти мастер-классы и выполнить ряд предварительных заданий.

Все условия и детали будут освещены на пресс-конференции 24 декабря.

Для справки:
Первый херсонский киномарафон от инициативной группы «Режиссёр.Орг» — «Фильм за 48 часов» проходил с 15 по 17 июня 2012-го года. Далее кинопроект развивался в нескольких плоскостях – игровой («Фильм за неделю» с Олегом Сенцовым, 2013) и документальный («Херсон-документ» с Романом Бондарчуком, 2014 и «Херсон-Документ: туда или обратно» с Наталией Машталер). Задача марафонов стимулировать развитие кинематографии и кинообразование в Херсонской области.

— С уважением, Леонид Ежуров
Общественная организация «Режиссёр.Орг»
rezhisser.org
+38095 826 92 88
21.12.2015
439

Comments

No comments yet. Yours will be first!
EVENTS in the WORLD
http://sol-legas.com/events