17 июля. Игра денежный поток / Cash Flow (Херсон)

17 июля. Игра денежный поток / Cash Flow (Херсон)
cashflow сказано уже очень много всего полезного и интересного, но нигде ни на одном сайте, ни в одной книге не фигурирует подлинная история ее создания. Если верить самому создателю Роберту Кийосаки, то история создания его настольного шедевра такова:

Однажды Роберту Кийосаки, уже ставшему к тому моменту популярным автором книг и успешным бизнесменом, предложили прочитать лекцию в Токио — столице Японии. После увлекательной полуторачасовой лекции об активах, пасивах и финансовой грамотности к нему чуть ли не со лезами прозрения на глазах подошли два японца (муж и жена) и стали благодарить его за бесценные знания и рекомендации, которые он озвучил. Оба они утверждали, что теперь, благодаря новым знаниям и настоящему прозрению их жизнь однозначно изменится, они будут мыслить как богатые люди, они начнут правильно распоряжаться своими деньгами, будут постоянно их инвестировать и создавать активы, а не заниматься накоплением и обслуживанием пассивов. Роберт Кийосаки радостно принял слова благодарности своих земляков и уехал обратно в США.

Но по воле случая через 2 года ему снова довелось оказаться в Токио и прочитать лекцию на тему грамотного управления своими финансами. После выступения к нему опять подошли два японца и начали осыпать его словампи благодарности за его гениальные мысли и бесценные знания, уверяя, что он только что в буквальном смысле слова открыл им глаза, изменил их жизнь и сделал их богатыми и счастливыми, потому что теперь у них все будет совершенно по-другому: теперь они будут инвестировать каждую свободную копейку в сосздание источников дохода, не требующих их участия — то есть создавать активы, а не заниматься бесконечным накоплением и обслуживанием пассивов… И тут Роберта Кийосаки сразило то, что называется «дежавю» — ему показалось, что где-то он это уже слышал… И он спросил у распинающихся земляков: «Погодите-ка, а разве это не вы в этом же самом зале 2 года назад говорили мне то же самое?» И муж с женой с радостью воскликнули: «Ну конечно мы!» — очевидно, радуясь тому, что Роберт Кийосаки их запомнил. Но сам Кийосаки не разделял их радость и поинтересовался: «Ну и как изменилась ваша жизнь за эти 2 года? Чего вы добились? И зачем вы снова пришли на мою лекцию? Она ведь посвящена той же самой теме, что и два года назад!»

И тут оказалось, что благодарным землякам хвастаться нечем… Поскольку абсолютно ничего из того, что они собирались сделать под впечатлением от лекции два года назад, они так и не сделали… Именно поэтому они снова пришли на ту же самую лекцию за очередным волшебным пинком, надеясь, что этот пинок будет более мощным, чем прошлый и все-таки сподвигнет их на конкрентные действия, ведущие к богатству и финансовой свободе. В этот момент Роберт Кйосаки понял, какая огромная пропасть лежит между теорией и практикой, между прослушиванием лекции и приобретением конкретных навыков, между осознанием истин и их воплощением в реальности.
Кийосаки был весьма озадачен, посколько до этого момента он действительно ни разу не задумывался, какой результат дает его публичная деятельность и книги, насколько эффективен такой способ обучения, каково КПД его деятельности, насколько чисто теоретические знания и гениальные мысли имеют свойство трансформироваться в практические навыки и конкретные действия. Он понял, что основной массе людей просто страшно начать действовать. Они боятся рискнуть своими деньгами и проинвестировать их во что-то перспективное вместо покупки очередного дивана или автомобиля. Людям тяжело отойти от укоренившихся стереотипов и навязанных шаблонов мышления, начать мыслить и поступать по другому, не так, как мыслят и живут все остальные, кто их окружает.

Именно в этот момент Роберта Кмйосаки осенило идеей создания настольного бизнес тренажера, который заменил бы нудные лекции, дающие лишь теоретические знания, практической деятельностью в игровой форме, связанной с приобретением конкретного опыта и конкретных навыков инвестирования без риска для своего реаль
вконтакте:
локация / областной центр:
Херсон
начало:
17.07.2016 16:00
завершение:
17.07.2016 18:00
цена:
100 грн
место:
Херсонский Центр Йоги Джай Ганеш, Илюши Кулика ул. 141
10.07.2016
314

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!